Ведущий производитель по АБЗ в китае
О нас Продукция Послепродажный сервис Передовая технология Выставка Уполномоченые представители Контакты
Что такое «Биг мак» по АБЗ? ------Ka-лонг выставил самый большой в мире АБЗ СL-7500 на выставке BAUMA 2018.

       С 27 ноября по 30 ноября в Шанхайском новом международном выставочном центре проходила Китайская международная выставка строительной техники, строительных материалов, строительного транспорта (Вauma Сhina 2018).

      Как самая большая и известная выставка строительной техники в мире,  Вauma Сhina 2018 уже стала узнаваемой сценой для всех международых предприятий по спецтехнике.  Выставка занимает площадь в 300 тысяч квадратных метров, на ней участвовали 3340 предприятий из более 38 стран и больше 200 000 участников. Китайские и зарубежные предприятия выставили свою ведущую технику , показали новую продукцию и модели, и произвели сильное  впечатление.

  

    Как лидер в области АБЗ, Пекин Ка-лонг выставил свою флагманскую продукцию, самый большой АБЗ в мире CL-7500 производительностью 600 т/ч. Модель CL-7500 имеет яркий цвет, прочный вид, при его производстве используются самые современные технологии. Эта модель словно «Биг мак» среди спецтехник, возвышалась на выставочной площадке и притягивала взгляды всех участников. Данный образец CL-7500 ещё до выствки уже был заказан одной китайской известной дорожностроительной корпорацией. После выставки он скоро появится на стройке на южном западе Китая и внесет свой вклад в дорожно-строительную работу Китая.

  

     На выставке компания Ка-лонг еще показала новую продукцию ----установку для повторного использования строительных отходов. Данная установка осуществила сортировку, очистку и переработку строительных отходов. Она специально создана для охраны окружающей среды и уменьшения вывоза мусора, и поэтому имеет огромное значение.

 

     В течение 4 дней выставки, Комания Ка-лонг приняла многих китайских и зарубежных клиентов, организовала форум по технике АБЗ, еще раз продемонстрировала свое сильное влияние в отрасли дорожно-строительной техники и  усилила имидж своего бренда. После знакомства все клиенты дали высокую оценку компании.

 

      Компания Ка-лонг будет и дальше продолжать исследовать новую  смесительную технику, и производить высококачественную продукцию, так же будет помогать клиентам создавать  большую ценность. Компания Ка-лонг не только производит «Биг маг» по АБЗ, но и обязательно станет настоящим «Биг маг» - предприятием в отрасли дорожно-строительной техники. До следующей встречи на выставке  BAUMA 2020 г. Шанхая.  

     

 

Copyright © 2015 ca-long.ru Все права защищены.


Создание сайта: Студия Newto
Яндекс.Метрика
go top tel book